Семена арбуза Макс Плюс 100г

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
35 грн/уп.
Минимальный заказ: 0 уп.

от 10 уп. 25 грн/уп.

Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (97) 952-39-70показать+380 (97) 952-39-70 все+380 (97) 952-39-70 +380 (50) 907-72-31
Адрес: 68600, Украина, Одесская обл., Измаил, ул. Гагарина 64
Написать компании

Описание

Семена арбуза, сорт Макс Плюс

Описание:

Среднеспелый, холодостойкий, длинноплетистый.  До начала созревания 80-85 дней. Плоды округлоовальные, поверхность плодов гладкая, темно-зеленая с сизоватым налетом. Масса плодов до 4 кг. Мякоть плотная, розовая, сочная. Семена мелкие. Транспортабельность высокая. Хранится до 60 дней, не теряя свои товарные качества. Урожайность до 46т/га.

Требования:

Хорошо растет на песчаных и супесчаных почвах. Участок для посадки должен быть слегка возвышенным, хорошо прогреваемым, защищенным от ветров. На прежнем месте можно высаживать не раньше, чем через 4 года. Сорт требователен к свету. Семена высеваются на глубину 3-5см. Норма высева 0,2-0,3г/кв.м. Всходы появляются через 5-6 дней после посева при оптимальной температуре 20-25 градусов Цельсия.

4 секрета удачных арбузов:

  1. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой.
  2. До появления массовых всходов желательно накрыть посевы нетканым укрывным материалом или садовой пленкой.
  3. Регулярно следует проводить прополки и поверхностное рыхление грунта вокруг растений
  4. Чтобы повысить плодородие почвы перед посадкой арбуза стоит высаживать клевер, люцерну и многолетние травы. Также эта культура относится к кальцелюбам, поэтому любое повышение кислотности почвы ухудшает рост и развитие растений. 

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Тип посадочного материала
семена посевные
Культура
арбуз
Степень созревания
среднеспелый
Дополнительные свойства
высокая урожайность
Вес
100 г
Семена арбуза Макс Плюс 100г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх