+380 (97) 97... показать
Лук Ред Барон ##от компании## ФХ "ПрофСемена" - ##фото## 1

Лук Ред Барон

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
500 ₴/кг
от 1 кг 600 ₴/кг
от 10 кг 550 ₴/кг
от 25 кг 500 ₴/кг
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Самовывоз
Деливери
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 97... показать
Адрес
68600, Украина, Одесская обл., Измаил, ул. Гагарина 64 на карте

Описание

Семена лука, сорт Ред Барон

Описание:

Среднеспелый сорт (от посева до массового полегания и пожелтения листьев 92-95 дней). Луковица плоскоокруглая, массой 60-95 г. Сухие чешуи красного цвета, сочные – тёмно-красные. Вкус полуострый. Товарная урожайность 1,5-2,5 кг/м2. Ценность сорта: стабильная урожайность, отличная вызреваемость после дозаривания, отличная лёжкость. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян.

Требования:

 Лучшими предшественниками являются рожь, томат, огурец и ранняя капуста. Лук — это культура, которая очень любит солнце, легкую и плодородную почву с хорошим дренажем. Семена сеют на глубину 2 см на расстоянии 1,5 см, образуя промежутки между рядами в 15 см. В воде лук нуждается более всего в первой половине вегетации, а за две недели до сбора урожая его прекращают совсем. Рыхление лучше производить каждые две недели углубляясь на 3 см.

3 секрета удачного лука:

1.Если не очищать гряды от сорняков, урожай лука сократится наполовину, поэтому регулярно пропалываем его и рыхлим почву вокруг растений.

2.Если мы хотим вырастить большие луковицы, запоминаем: нельзя срывать перо лука на еду – чем больше перьев, тем объемнее урожай!

3.В период наращивания зеленой массы подкармливаем растения, не допуская подкормок во время созревания лука.





Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Тип посадочного материала
семена посевные
Культура
лук
Степень созревания
среднеспелый
Дополнительные свойства
высокая урожайность
Особенности
весовые овощи