Дыня Ранняя 133

Дыня Ранняя 133 ##от компании## ФХ "ПрофСемена" продажа семян оптом и в розницу от производителя - ##фото## 1
200 ₴/кг
от 1 кг 200 ₴/кг
от 5 кг 190 ₴/кг
от 10 кг 180 ₴/кг
от 25 кг 170 ₴/кг
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Самовывоз
Деливери
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж

Описание

Семена дыни, сорт Ранняя 133.

Описание:

Сорт раннеспелый. Период от всходов до технической зрелости 61-70 дней. Плод желтый, поверхность гладкая, форма овально-круглая. Мякоть толстая, белая, рассыпчато-плотная, сладкая, нежная. Масса до 2 кг. Устойчива к болезням.

Требования:

Культура предпочитает песчаные и черноземные супесчаные почвы с нейтральной реакцией, но при этом дыни к почве особо не требовательны. Участки почвы должны хорошо освещаться и прогреваться. Посев в почву начинают тогда, когда почва прогреется до +12°С. Высевают семена широкими рядами. Схема высевки семян - 140х100, 140х70см. Для нормального устойчивого роста культуры воздух должен быть прогрет до температуры 25-30°С. Уход заключается в своевременном  и регулярном поливе, но только по мере того, как подсохнет почва. Все время, пока дынька будет расти в земле, ее необходимо рыхлить, пропалывать, поливать и окучивать. Также требуется прищипывать плети дыньки.

3 секрета удачной дыни:

  1. Для обеззараживания от гнили семена дыни 20 минут подержать в 2%-ом растворе марганцовки.
  2. Чтобы наливающиеся плоды не смогли соприкасаться с почвой, то под них лучше всего будет положить пенопласт или дощечки. Это рекомендуется делать для того, чтобы при соприкосновении плодов с землей, они не могли в итоге загнить. 
  3. Важная особенность – меньший полив без попадания воды на стебли и листики. Чтобы избежать появления чёрной ножки, насыпьте вокруг стебля слой сухого речного песка.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Тип посадочного материала
семена посевные
Культура
дыня
Степень созревания
раннеспелый
Особенности
весовые овощи
Дополнительные свойства
высокая урожайность